Maccheroni speck e yogurt

By : | 6 Comments | il : dicembre 22, 2008 | Categoria : Primi piatti

Maccheroni speck e yogurt

Volevo provare un piatto nuovo, e cosi ho pensato di abbinare yogurt e speck.

Devo dire che il risultato è stato molto soddisfacente, e sfumando lo speck con del rum, il retrogusto è rimasto veramente ottimo.

Sicuramente è un piatto da provare, molto veloce e sopratutto sfizioso!!

Procedimento:

Fate sciogliere il burro in un pentolino, dopodichè fate rosolare lo speck tagliato a fettine. Fate cuocere, sfumate con il rum e per finire aggiungete lo yogurt. Mescolate e fate ridurre un pochino.

A parte cuocete la pasta, in acqua salata, quando è pronta, tenete qualche cucchiaio di acqua di cottura da versare nella salsa di yogurt e speck. Condite la pasta e servite con una grattugiata di parmigiano.

Maccheroni speck e yogurt ultima modifica: 2008-12-22T19:03:27+00:00 da Daniele
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Comments (6)

  1. posted by federica on 22 dicembre 2008

    Ciao,
    che bella questa ricetta! uso molto lo yogurt e anche questa è una bella idea.
    Devo provare a fare questo piatto.
    Buone Feste da Federica

     
  2. posted by Daniele-pasticcere on 22 dicembre 2008

    Ciao Federica, già, a volte in pochi usan lo yogurt… per questo ho messo questa ricetta…
    Ciao e a presto, buone feste!!

     
  3. posted by pupottina on 24 dicembre 2008

    non sapendo quando potrò ripassare, visti gli impegni festivi e le corse per i regali di questi giorni, passo ora a farti i miei MIGLIORI AUGURI di Buon Natale … un abbraccio ^______________^

     
  4. posted by Daniele-pasticcere on 24 dicembre 2008

    Ciao Pupottina!!! Grazie degli auguri e ricambio!!… pure io son stato super preso in questi giorni.. dal lavoro però!!
    Ciaoooooooo

     
  5. posted by floriana on 15 marzo 2009

    lo yogurt è quello bianco?

     
  6. posted by daniele-pasticcere on 16 marzo 2009

    @Floriana, si certo, usa quello bianco 🙂

     

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