Pizza alla provola

Un piatto “semplice” come la pizza a volte può diventare una vera bontà ed essere farcita con svariati ingredienti.

Visto il continuo espandersi di e-commerce alimentari, ho deciso di acquistare direttamente da casa la provola affumicata, da un produttore artigianale; essendo il provolone un formaggio a pasta filata il suo risultato finale è stato davvero eccelente.

Un mix di sapori davvero da provare, ed avendo scelto di provarlo sulla pizza il voto finale è da 10 e lode 🙂

La ricetta per la pasta pizza anch’essa è semplice da realizzare, troverete il link qui sotto.

Procedimento:

Preparate la pasta pizza come indicato nella ricetta.

Una volta che avrete steso la pasta, farcite con la passata, infornate per circa 15 minuti, togliete dal forno, farcite con la provola tagiata a pezzi, spolverate con origano ed olio di oliva.

Infornate di nuovo la pizza per altri 15 minuti circa, terminate la cottura e servite la pizza ben calda!!

15 comments on “Pizza alla provola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.