Spaghetti con pesce spada affumicato e pomodori

By : | 3 Comments | il : luglio 20, 2009 | Categoria : Primi piatti

Spaghetti con pesce spada affumicato e pomodori

Ecco un piatto semplice e veloce. Il pesce spada affumicato rende questo piatto davvero fresco e delizioso. Profumo intenso ed ottimo gusto.

Si prepara con pochi ingredienti, pomodori secchi e pesce spada, sfumando con del vino bianco.

Insomma, ne vale proprio la pena di provare questo ottimo piatto.

Ingredienti per 2 persone:

  • 180 g. di spaghetti
  • 30 g. di pomodori secchi
  • 50 g. di pesce spada affumicato
  • vino bianco secco
  • sale
  • olio

Procedimento:

Fate rosolare con un filo d’olio i pomodori secchi, tagliati a cubetti. Dopodichè aggiungete il pesce spada tagliato a julienne o a piccoli cubetti. Lasciate rosolare qualche minuto e sfumate con vino bianco.

Lasciate ridurre ed il “condimento” è pronto.

Fate cuocere la pasta ed una volta cotta scolatela e conditela con il “sugo” di pomodori e pesce spada affumicato.

Spaghetti con pesce spada affumicato e pomodori ultima modifica: 2009-07-20T10:29:16+00:00 da Daniele
Share This Post!

Comments (3)

  1. posted by Fra on 21 luglio 2009

    Esperya è una miniera d’oro di specialità gustose!
    Vale davvero la pena di acquistare le loro golosità!
    Le ricette migliori sono quelle più semplici.
    Ciao Fra

     
  2. posted by Daniele-pasticcere on 21 luglio 2009

    @ Fra, grazie per il tuo commento 🙂 concordo con te…

     

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *