Spaghetti con pesce spada affumicato e pomodori

Spaghetti con pesce spada affumicato e pomodori

Ecco un piatto semplice e veloce. Il pesce spada affumicato rende questo piatto davvero fresco e delizioso. Profumo intenso ed ottimo gusto.

Si prepara con pochi ingredienti, pomodori secchi e pesce spada, sfumando con del vino bianco.

Insomma, ne vale proprio la pena di provare questo ottimo piatto.

Ingredienti per 2 persone:

  • 180 g. di spaghetti
  • 30 g. di pomodori secchi
  • 50 g. di pesce spada affumicato
  • vino bianco secco
  • sale
  • olio

Procedimento:

Fate rosolare con un filo d’olio i pomodori secchi, tagliati a cubetti. Dopodichè aggiungete il pesce spada tagliato a julienne o a piccoli cubetti. Lasciate rosolare qualche minuto e sfumate con vino bianco.

Lasciate ridurre ed il “condimento” è pronto.

Fate cuocere la pasta ed una volta cotta scolatela e conditela con il “sugo” di pomodori e pesce spada affumicato.

3 comments on “Spaghetti con pesce spada affumicato e pomodori

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.