Risotto al radicchio rosso, con ciuffetti di ricotta e noci

By : | 0 Commenti | il : ottobre 27, 2010 | Categoria : Primi piatti

Ecco la ricetta del Risotto al radicchio rosso.

Il riso, preso da Esperya, utilizza la tecnologia di conservazione IpoDry, ovvero conservazione sotto vuoto secco in vetro, che mantiene tutte le sue proprietà e senza subire variazioni chimiche.

Davvero un’ottima idea, visto che basta aprire il vasetto, versare il tutto in una pentola e cuocere aggiungendo acqua, con un risultato davvero soddisfacente.

 

Procedimento:

Fate cuocere il risotto al radicchio rosso come indicato nel vasetto, e regolate di sale.

Nel frattempo versate la ricotta in una ciotola, lavoratela con un filo di olio, un pizzico di sale ed aggiungete i gherigli di noce a piacere. Mescolate bene.

Quando il riso è pronto, impiattate, e decorate con ciuffetti di ricotta e noce. Buon appetito 🙂

Risotto al radicchio rosso, con ciuffetti di ricotta e noci ultima modifica: 2010-10-27T17:16:24+00:00 da Daniele
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