Risotto all’Amarone e Monte Veronese, su cialda di grana

By : | 0 Commenti | il : ottobre 18, 2010 | Categoria : Primi piatti

Ecco un’ altra video ricetta ideata da Ilares, un delizioso Risotto all’Amarone e Monte Veronese, su  cialda di grana padano.

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 gr. di riso carnaroli
  • 1 bicchiere di amarone
  • 60 gr. di formaggio Monte Veronese
  • 1 lt. circa di brodo
  • olio e.v.o.
  • cipolla
  • burro
  • sale
  • pepe

Per la cialda:

  • 100 g. circa di formaggio Grana Padano

Procedimento:

Seguite con attenzione il video, e buon appetito 🙂

Risotto all’Amarone e Monte Veronese, su cialda di grana ultima modifica: 2010-10-18T14:20:50+00:00 da Daniele
Share This Post!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *