Coniglio alla cacciatora

By : | 2 Comments | il : dicembre 16, 2010 | Categoria : Secondi piatti e contorni

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Ve ne avevo parlato qualche giorno fa, ma volevo ricordarvi che cliccando sul banner che trovate nella barra laterale de “Le Cantine Dei Dogi”, avete la possibilità di uno sconto del 15% sui vostri acquisti all’interno del loro sito.

Quindi affrettatevi, troverete ottime idee regalo enogastronomiche.

La ricetta del coniglio alla cacciatora difatti l’ho abbinata con una bottiglia di vino presente nello shop online del sito. Un Refosco del peduncolo rosso 2009 DOC

Procedimento:

Lavate tutti gli ingredienti. Tagliate il sedano, la carota e la cipolla, aggiungete tutti gli aromi, basilico, prezzemolo, salvia, rosmarino e tutto il resto. Mettete tutto in una pentola con un filo d’olio, accendete e fate rosolare. Aggiungete il coniglio, fatelo rosolare e dopodichè bagnate col vino bianco.

Fate evaporare, quindi versate i pomodori pelati. Coprite il tutto e mescolando di tanto in tanto, fate cuocere per 45 minuti circa.

Servite con un vino rosso Refoscolo del peduncolo DOC 2009.

Coniglio alla cacciatora ultima modifica: 2010-12-16T17:22:05+00:00 da Daniele
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Comments (2)

  1. posted by Arredamento casa on 17 gennaio 2011

    Salve Cuoco Danile,

    le vorrei chiedere un’opinione. Che ne pensa di aggiungere un’acciuga nel soffritto. Anche se come prima considerazione sembrerebbe stonare tale ingrediente allo stesso tempo sono dell’avviso che potrebbe recare un buon sapore al tutto. Vorrei una sua considerazione. Grazie

     
  2. posted by daniele on 17 gennaio 2011

    @Buon giorno, bè direi che non sarebbe male, non ci avevo pensato come alternativa e tocco finale. Prossima volta provo e sono sicuro che il gusto finale sarà ben bilanciato. 😉

     

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