Grissini all’olio

By : | 1 Comment | il : febbraio 16, 2011 | Categoria : Secondi piatti e contorni

grissini

Pane o grissini? Cosa preferite di più?

Ovviamente ci saranno due categorie di preferenza, anche se più o meno tutti e due son ben apprezzati sempre, e in circostanze diverse.

Li avete già preparati in casa? La ricetta dei grissini che trovate qui è davvero semplice, e sono i grissini classici all’olio.

Ma si possono preparare in diverse varianti, e con tanti altri ingredienti, tipo olive, origano, rosmarino, ecc ecc.

Aspetto vostri suggerimenti ed idee.

Procedimento:

Stemperate lievito, zucchero e 2 grammi di olio in 100 g di acqua tiepida. Unite alla farina, aggiungete 2 grammi di sale ed impastate bene, ottenendo una pasta soffice.

Fate lievitare per circa 40 minuti. Stendete la pasta ad uno spessore di 1 cm.

Ritagliate delle striscie altrettanto larghe e arrotolate la pasta. Adagiate i grissini su una teglia rivestita con carta da forno, spennellate con olio e fate cuocere per circa 6 minuti, a 200 C°

Il tempo di cottura può variare, quindi controllate voi la giusta doratura della pasta. Buon appetito.

dissolve yeast sugar and oil in 100 g of water to the flour mix to combine typical universal then work to obtain a smooth paste says let rise 40 minutes to roll out to 1 cm long cut lines Vicenza roll them here
Grissini all’olio ultima modifica: 2011-02-16T16:40:03+00:00 da Daniele
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Comment (1)

  1. posted by Ilovedesserts on 21 febbraio 2011

    Ti vorrei invitare al mio primo contest MANI NELLA MANITOBA, una raccolta di ricette con la farina manitoba…
    http://dolciedesserts.blogspot.com/2011/01/primo-contest-mani-nella-manitoba.html
    se ti va passa a dare un’occhiata… ti aspetto…

     

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