Zuppa di lenticchie

By : | 9 Comments | il : febbraio 1, 2011 | Categoria : 100Cuochi, Primi piatti

Ed ecco un altra ricetta realizzata con il 100 cuochi, il computer chef tutto fare.

Come vedete dalla foto ho preparato la zuppa di lenticchie, ricetta davvero veloce da realizzare.

Che dire, tutto cotto al punto giusto ed in pochissimo tempo. Come sapore dovete stare attenti a dosarvi bene con il sale, ma se ne mettete poco durante la cottura potete rimediare a fine cottura 😉

Procedimento:

Versate tutti gli ingredienti nel recipiente, condite con sale e pepe a piacere.

Aggiungete l’acqua premete il tasto MENU, selezionate la funzione ZUPPE/STUFATI, selezionate tempo di cottura e premete il tasto ORA selezionando 1 ora; premete START ed attendete che la zuppa sia pronta.

Buon appetito.

100 Cooks
Zuppa di lenticchie ultima modifica: 2011-02-01T19:22:06+00:00 da Daniele
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Comments (9)

  1. posted by Paola on 2 maggio 2012

    Complimenti!!!
    Davvero ottima questa ricetta,grazie per averla condivisa con noi! Chissà che in futuro tu non riesca a proporne ancora per il 100 cuochi!

     
  2. posted by daniele on 2 maggio 2012

    @Paola, grazie!!! Certo, spero anche io di rendere felici voi utenti, quindi presto pubblicherò altre ricette col 100 cuochi!!!

     
  3. posted by Carmen on 21 settembre 2013

    Grazie per le ricette.

     
  4. posted by Vale on 27 marzo 2015

    Ciao,
    Ho da poco acquistato il 100 cuochi e, vorrei chiedervi alcune cose.
    Per fare le zuppe, utilizzando la funzione con il tempo che mi da de default, posso mette i cereali secchi? Ad esempio, i fagioli, le lenticchie, il farro, tutto senza averli lasciati precedentemente in ammollo?
    Per quanto riguarda le torte, l’impatto viene messo in un’altra pentola o, in quella che c’è dentro?
    Come fate a tirarla fuori senza romperla? Idem x la frittata, come fate a girarla?

    Grazie mille

     
  5. posted by Daniele on 27 marzo 2015

    Ciao Valentina.

    I legumi secchi che hai citato tu li puoi lasciare in ammollo nel recipiente del 100 cuochi e trascorse le ore necessarie procedi con la cottura e la preparazione della ricetta da te scelta. Sul sito ufficiale ho visto che ci sono nuove ricette e spiega come fare.

    Per le torte io ho usato il recipiente del 100 cuochi, sotto si cuoce bene ma sopra rimane leggermente bianca, ma non preoccuparti.

    Per la frittata non ho mai sperimentato…. Diciamo che per una cosa così “veloce” preferisco sempre il buon e caro vecchio gas.

     
  6. posted by Vale on 28 marzo 2015

    Perfetto!
    Grazie mille!
    Credi si possa mettere un foglio di carta forno sotto la torna per facilitarne poi “l’uscita”?
    È possibile mettere un’ulteriore pentola all’interno? Ad esempio per fare dei cupcakes o

     
  7. posted by Vale on 28 marzo 2015

    Ad esempio i contenitori per fare i cupcakes.
    Scusate a causa di un errore di connessione il messaggio precedente è stato pubblicato incompleto.
    Grazie ancora per ogni risposta vogliate darmi

     
  8. posted by Daniele on 28 marzo 2015

    Valentina, io eviterei la carta da forno. Il contenitore è un antiaderente molto ben fatto, e non avrai problemi nello staccare i dolci. Io ti consiglio sempre di usare le ricette apposta per il 100 cuochi, e di non introdurre altri contenitori non consentiti.

     
  9. posted by Vale on 12 aprile 2015

    Ok!
    Perfetto, grazie mille!
    Qualcuno ha mai provato a fare del pesce utilizzando la modalità vapore?
    Grazie!!!

     

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