Simil Grisbì, con ripieno di crema al cioccolato

By : | 4 Comments | il : aprile 27, 2012 | Categoria : Dolci

grisbi

Credo che quasi tutti almeno una volta abbiano assaggiato i Grisbì!! Deliziosi biscottini, con un ripieno morbido di crema al cioccolato.

Ci accompagnano durante la nostra prima colazione, ma anche semplicemente ottimi come spuntino mattutino o pomeridiano. Insomma, quando si parla di dolci o biscotti, ogni scusa è buona per mangiarli.

La ricetta dei grisbì che andrete a leggere è più facile di quanto pensiate, quindi mettetevi all’opera ed il risultato sarà di sicuro positivo!! 🙂

Procedimento:

Mescolate il burro, precedentemente fatto ammorbidire o fuso, con lo zucchero , amalgamate bene per poi iniziare ad aggiungere l’uovo, il pizzico di sale, la farina, il cacao ed infine il lievito.

Impastate bene il tutto e riponete il composto in frigorifero per almeno 30 minuti. Stendete il composto, tra due pezzi di carta da forno, con un mattarello, ottenendo uno spessore di 3/5 millimetri.

Una volta steso l’impasto ricavatene dei dischetti con un ring o semplicemente con un bicchiere. Riempiteli con un cucchiaino di nutella o cioccolato bianco e richiudetelo su se stesso o con un altro dischetto d’impasto.

Adagiateli sulla placca rivestita di carta forno e fateli cuocere per 10 minuti circa a 180 C°

Teresa Campana.

Simil Grisbì, con ripieno di crema al cioccolato ultima modifica: 2012-04-27T09:48:16+00:00 da Daniele
Share This Post!

Comments (4)

  1. posted by Simona on 29 aprile 2012

    Ma le qtà degli ingredienti dove le vedo?

     
  2. posted by Daniele on 29 aprile 2012

    @Simona, li a lato nel riquadro, non si vedono? Ricetta per 20 biscotti….

     
  3. posted by Lara on 26 settembre 2012

    Non ci sono le quantità !

     
  4. posted by Daniele on 27 settembre 2012

    @lara, si che ci sono. Non si vedono nel riquadro di destra?

    Nel caso fammi sapere, ma io le vedo.

     

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *