Torta di marmellata

Torta morbida di marmellata

La torta alla marmellata, è un dolce morbido ideale per quelle volte che si vuole a tutti i costi cucinare/mangiare un dolce, ed all’ultimo non si sa cosa preparare o che ingredienti ci sono nella nostra cucina.

Questa ricetta è davvero semplice, in quanto gli ingredienti sono quasi sempre reperibili in cucina, ed in pochi minuti possiamo ottenere un risultato delizioso!!

La confettura da utilizzare può variare a seconda dei vostri gusti e della stagione.

Ingredienti per 6 persone:

  • 120 g. di zucchero semolato
  • 120 g. di burro fuso
  • 2 uova
  • 120 g. farina
  • 1 pizzico di sale
  • marmellata a piacere q.b.
  • Teglia di diametro non superiore a 24 cm.

Procedimento:

Fate sciogliere il burro e aggiungetelo, anche caldo, allo zucchero, sbatteteli bene, aggiungete le uova, farina e il pizzico di sale.

Prendete la teglia, foderatela con carta da forno (per una migliore aderenza della carta da forno bagnatela e ponetela nella teglia) e mettete l’impasto.

Prendete la marmellata e con il cucchiaino cospargete di marmellata, a vostro piacimento.

Infornate a 180 C°, per 25 minuti circa in forno già caldo.

Teresa Campana


	

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.