Farfalle al salmone

By : | 0 Commenti | il : maggio 31, 2012 | Categoria : Le ricette dei lettori, Primi piatti

Farfalle al Salmone

Un primo piatto molto semplice e veloce, ma sempre ottimo per chi ama le ricette con il salmone, in questo caso quello affumicato.

Un buon abbinamento che anche io trovo davvero buono, ideale per quei giorni in cui si vuole cambiare condimento e si punta su una pasta col pesce veloce da realizzare.

 

Procedimento:

Mettete a bollire dell’acqua per far cuocere la pasta. Mentre la pasta cuoce, in una padella fate rosolare la cipolla tritata finemente. Dopo che la cipolla risulterà dorata versateci il salmone precedentemente tagliato a pezzetti delle dimensioni che più preferite, aggiungete un pò di sale e fatelo cuocere per qualche minuto.

Una volta cotto il salmone, a fuoco spento aggiungete la panna ed il prezzemolo tagliato finemente, quindi amalgamate bene.

Quando la pasta sarà cotta buttatela dentro al condimento e se risulta troppo “asciutto” aggiungeteci un pò di acqua di cottura della pasta.
Se desiderate guarnite con un pò di prezzemolo e pepe.

Teresa Campana.

Farfalle al salmone ultima modifica: 2012-05-31T16:51:20+00:00 da Daniele
Share This Post!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *