Pasta alla crudaiola

By : | 0 Commenti | il : settembre 10, 2012 | Categoria : Le ricette dei lettori, Primi piatti

pasta crudaiola

Cercate una ricetta veloce e semplice? Visto che il caldo non ci da tregua, e non abbiamo molta voglia di cucinare, ecco allora questo piatto semplice e fresco da preparare con facilità e velocità.

Procedimento:

In una casseruola portate a bollore l’acqua.

In una terrina mettete i pomodorini tagliati, precedentemente lavati e asciugati, a pezzettini; uniteci il basilico anch’esso tagliato a pezzetti e grattugiateci  sopra la ricotta salata.

Aggiungete un pochino di sale (vi consiglio di metterne poco visto che c’e’ già la ricotta) e pepate. Mischiate il tutto.

Quando la pasta sarà al dente, scolatela e aggiungete il condimento.
Servite con una grattugiata di ricotta salata.

Buon appetito!

Teresa Campana

Pasta alla crudaiola ultima modifica: 2012-09-10T18:17:45+00:00 da Daniele
Share This Post!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *