pasta crudaiola

Pasta alla crudaiola

Cercate una ricetta veloce e semplice? Visto che il caldo non ci da tregua, e non abbiamo molta voglia di cucinare, ecco allora questo piatto semplice e fresco da preparare con facilità e velocità.

Procedimento:

In una casseruola portate a bollore l’acqua.

In una terrina mettete i pomodorini tagliati, precedentemente lavati e asciugati, a pezzettini; uniteci il basilico anch’esso tagliato a pezzetti e grattugiateci  sopra la ricotta salata.

Aggiungete un pochino di sale (vi consiglio di metterne poco visto che c’e’ già la ricotta) e pepate. Mischiate il tutto.

Quando la pasta sarà al dente, scolatela e aggiungete il condimento.
Servite con una grattugiata di ricotta salata.

Buon appetito!

Teresa Campana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.