Torta yogurt e banana

By : | 2 Comments | il : ottobre 14, 2012 | Categoria : Dolci, Le ricette dei lettori

Torta yogurt e banana

Con il caldo che ormai ci ha abbandonato, pian piano andiamo verso la stagione fresca ed invernale. Ecco una ricetta che si addice per una buona colazione sostanziosa o come spuntino pomeridiano.

Questa ricetta di torta allo yogurt e banana, è stata fatta “sotto forma di torta”, ma è ideale anche come muffin. Provate per credere!!!

Procedimento:

Iniziate sbattendo l’uovo con lo zucchero.
Incorporate uno ad uno gli ingredienti con questa sequenza: prima lo yogurt, amalgamate, poi l’olio ed amalgamate ancora, poi il latte e alla fine aggiungete la farina e il lievito amalgamando sempre delicatamente.

Alla fine aggiungete la banana a pezzetti e la cioccolata.
Versare negli stampini e infornate a 160 C° per 15-20 min

Angela Rapagnetta.

Torta yogurt e banana ultima modifica: 2012-10-14T10:07:26+00:00 da Daniele
Share This Post!

Comments (2)

  1. posted by Alessandra on 29 gennaio 2013

    Ciao! ho voglia di provare questa ricetta perchè mia figlia vorrebbe la torta alla banana.
    Mi piacerebbe fare i muffin… con questo dosaggio quanti ne vengono?
    Grazie

     
  2. posted by Daniele on 30 gennaio 2013

    @Alessandra, più o meno 6-8 muffin 😉
    Chiedo bene a Angela comunque.

     

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *