“Gamberi della Mamma”

By : | 0 Commenti | il : novembre 14, 2012 | Categoria : Le ricette dei lettori, Secondi piatti e contorni

Photo0240

Questo piatto, davvero semplice da realizzare è ideale per quando non si sa cosa cucinare ma si vuole qualcosa di davvero gustoso.

Si parte con una base di gamberi, poi i porri danno invece quel gusto in più, per poi concludere con qualche goccia di lime… che ne dite? Un buon secondo piatto o perchè no un sugo per condire la pasta!!

Procedimento:

Fate rosolare in una padella con dell’ olio il porro tagliato a fettine, quando si sarà appassito aggiungere i gamberi e cuocerli per qualche minuto a fuoco vivo, aggiungere i pomodori, il succo di lime, la noce moscata, il timo,  il sale e il pepe e togliere dal fuoco; per ultimo aggiungere il prezzemolo precedentemente tritato.

Questo piatto è perfetto come secondo piatto o come condimento per una pasta .

Veloce, facile e gustoso! 🙂

Virginia Pietralunga.

“Gamberi della Mamma” ultima modifica: 2012-11-14T17:00:03+00:00 da Daniele
Share This Post!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *