Puré di patate

By : | 0 Commenti | il : febbraio 11, 2013 | Categoria : Secondi piatti e contorni

P1010452

Anche per una ricetta semplice come il puré di patate si “può sbagliare” o non si sa mai quale ricetta scegliere, visto che ne esistono diverse versioni.

Questa che utlizzo è “la mia preferita”, se così possiamo chiamarla 🙂 Che ne pensate? Seguendo passo a passo la ricetta otterrete sicuramente un buon risultato!!

Procedimento:

Fate cuocere 1 kg. di patate, già sbucciate e tagliate a pezzi, in mezzo litro d’acqua con un pizzico di sale grosso.

Quando le patate avranno assorbito tutta l’acqua e sono ben cotte, passatele con il frullatore ad immersione e rimettele sul fuoco aggiungendo la panna, la noce moscata e il burro. Mescolate bene, aggiustate di sale e il vostro puré di patate è pronto per essere servito o accompagnato a qualche piatto.

Virginia Pietralunga.

Puré di patate ultima modifica: 2013-02-11T17:40:29+00:00 da Virginia
Share This Post!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *