Polpette di Spinaci e Tofu

By : | 0 Commenti | il : luglio 28, 2014 | Categoria : Secondi piatti e contorni

Polpette Spinaci e Tofu

Man mano anche la sezione delle Ricette Vegan si arrichisce sempre più.

Oggi vi presento la Ricetta delle Polpette Spinaci e Tofu, 100% Vegan. Per realizzarle è davvero semplice, vi basta lessare gli spinaci, mescolarle con del tofu schiacciato, un pochino di pan grattato e le polpette sono pronte.

Per il metodo di cottura avete due scelte, o in forno o fritte in padella. A voi la scelta, ma una cosa è certa, sono deliziose e davvero veloci da preparare. Ora che aspettate? Correte a preparare le polpette spinaci e tofu 🙂

Ingredienti:

  • 300 gr. di tofu
  • 400 gr. di spinaci lessati
  • pane grattato q.b.
  • sesamo q.b.
  • farina q.b.
  • sale
  • pepe q.b.
  • zenzero q.b.
  • olio EVO q.b.

Procedimento:

Lessate gli spinaci e tritateli, dopodichè fateli scolare. In una ciotola a parte, schiacciate e spezzettate il tofu, aiutandovi con una forchetta.

Aggiungete gli spinaci, mescolate bene e insaporite con del sale, pepe e zenzero. Aggiungete un po’ di pan grattato, e sesamo se volete, fino a formare un impasto compatto e maneggevole.

Formate delle polpette e passatele nella farina. Fate cuocere in forno a 180 C° fino a doratura. Eventualmente se preferite potete farle anche fritte, in padella con olio ben caldo.

Buon Appetito.

Angela Rapagnetta.

Polpette di Spinaci e Tofu ultima modifica: 2014-07-28T16:00:32+00:00 da Daniele
Share This Post!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *