100Cuochi

By : | 176 Comments | il : dicembre 13, 2010 | Categoria : 100Cuochi

Finalmente mi è arrivato il 100Cuochi, il computer chef tutto fare. Per chi non lo sapesse, è un robot da cucina, se cosi si può definir, che può fare davvero tutto. Dal primo al dolce.

Cuoce, frigge, cucina a vapore, scalda e fa bollire. Insomma, un vero e proprio aiutante in cucina.

Nei prossimi giorni potrete vedere qualche ricette preparata con 100Cuochi.

Ero molto scettico sull’utilizzo di queste “tecnologie”, ma dovrò ricredermi. 100Cuochi può anche essere programmato 24 ore prima. Quindi voi pensate alla vostra giornata. Uscite al mattino, e al vostro ritorno alla sera oltre ad esser stanchi per la giornata lavorativa, dovete pure cucinar. Con 100Cuochi tutto sarà un piacere, perchè programmandolo avrete all’ora da voi prestabilata il pranzo o la cena già servita, calda e deliziosa 🙂

100Cuochi è prodotto e distribuito da MaxCasa, per tutte le informazione potete visitare e contattare i rispettivi siti.

Voi che esperienze avete con i robot da cucina o i cosidetti computer chef?  Li trovate davvero utili nell’uso quotidiano?

100Cuochi ultima modifica: 2010-12-13T16:04:40+00:00 da Daniele
Share This Post!

Comments (176)

  1. posted by marisil on 22 dicembre 2010

    Io ho gia comprato n. 2 “100 cuochi” perchè l’ultimo, in offerta con uno sbattitore che da solo costa 60 euro, lo ho pagato 99 EURO.
    Mi trovo bene anche se avevo già l’impareggiabile bimby

     
  2. posted by daniele on 22 dicembre 2010

    @Marisil, direi ottimo acquisto no? Poi il 100 cuochi ti cuoce anche delle ottime torte 🙂

     
  3. posted by anna on 24 dicembre 2010

    marisil dove ha trovato il 100cuochi a 99 euro

     
  4. posted by marisil on 24 dicembre 2010

    Ho trovato il 100 cuochi in un megastore sardo a Nuoro

     
  5. posted by anna on 26 dicembre 2010

    marisil il 100 cuochi al megastore di nuoro lo hai acquistato in questi giorni se si mi puoi dire dove di preciso grazie

     
  6. posted by ale on 4 gennaio 2011

    ciao qualcuno ha qualche ricetta in piu di quelle date in dotazione???

     
  7. posted by daniele on 5 gennaio 2011

    @Ale, per ora nessuna nuova ricetta, ma se continui a seguir magari pubblicherò qualche novità 😉

     
  8. posted by Manuela on 19 gennaio 2011

    Vorrei sapere se si possono friggere le patatine. Se sì come?

     
  9. posted by daniele on 19 gennaio 2011

    @Manuela, tecnicamente è possibile, in quanto c’è l’opzione friggere, ma ricette passo passo con i tempi precisi non c’è sul libro ricette. Però provo chieder a loro, e ti farò sicuramente sapere.

     
  10. posted by cecilia on 30 gennaio 2011

    ciao.Che si possa fare la marmellata?

     
  11. posted by Daniele on 30 gennaio 2011

    @Cecilia, non credo, pero se si studia bene la ricetta perchè no. In effetti l’interno del 100 cuochi è un ottimo “antiaderente” e credo che si può sfruttare al 100%…. Dovrò sperimentare 😉

     
  12. posted by cecilia on 31 gennaio 2011

    mi pareva che tra le ricette trovate ci fosse la marmellata di fragole!….

     
  13. posted by fiiore on 13 giugno 2011

    …….ma è possibile fare il purè di patate e la crema ?

     
  14. posted by daniele on 14 giugno 2011

    @Fliore, credo di si, anche se non ho mai provato a farlo. Dovrei controllare sul libro delle ricette in allegato col 100 cuochi.

     
  15. posted by fiiore on 14 giugno 2011

    non mi sembra ci sia alcuna ricetta sul libro……………ma ho piacere che qualcuno verifichi GRAZIE

     
  16. posted by eleonora on 23 agosto 2011

    Ciao!Anche noi Centocuochi a 99 euro all’outlet, dieci giorni fa, ce lo siamo portati in montagna (siamo papà mamma e un bimbo di 22 mesi) e ci ha regalato un bel po’di tempo in più per le nostre passeggiate!
    Provato in tutte le funzioni, che sono davvero ok.
    Ho notato che con la funzione riso/pasta devo utilizzare pasta grossa da almeno 11-12 minuti di cottura, altrimenti con quella da 6-7 minuti (che di solito utilizzo per il bimbo) viene una pappa molliccia davvero poco gradevole.
    Cerco suggerimenti per piatti semplici adatti a bambini piccoli, che possano piacere a tutta la famiglia…
    Segnalo un problema con la bollitura. Versato pastina in poco più di un litro di brodo di verdura bollente (cucinato con Centocuochi), ho chiuso (funzione “bollire”) e dopo pochi istanti hanno iniziato ad uscire brodo e pezzetti di carota tritata dalla valvola del vapore, inondando tutto l’apparecchio. Cosa ho sbagliato?
    Comunque più che soddisfatta dell’acquisto, che mi consente tra l’altro finalmente di preparare ottime torte, davvero alte e soffici.
    Per una distrazione ho già rigato il magico pentolone con una forchetta, durante il lavaggio… Se vado avanti così…………. Esiste in commercio il ricambio?
    Per ogni suggerimento GRAZIE!!

     
  17. posted by Elena Maria on 30 agosto 2011

    Caro Daniele,
    ti seguo da tempo e sono entusiasta delle tue ricette e consigli.
    Ho da chiederti una cortesia, e cioè di continuare a darci ricette con il 100 cuochi e suggerimenti. Purtroppo, il loro ricettario deve essere stato tradotto “male” da un altro ricettario (credo spagnolo) e alcuni piatti, per questo motivo, non sono chiari o vengono male per errori nelle dosi. Ti ringrazio molto.

     
  18. posted by heidi on 30 settembre 2011

    sono contentissima di come lavora il 100cuochi, però…..il primo ha durato più o meno 1 anno e poi mentre lavorava si é spento il display. ho dovuto spedirlo al servizio assistenza e me ne hanno mandato un’altro nuovo. stasera é successo la stessa cosa, dopo un’ anno che lo adopero con tanta soddisfazione. .. a qualcuno di voi é x caso accaduto la stessa cosa??? l’ho trattato con tutti riguardi, il cavo di alimentazione é a posto….

     
  19. posted by Daniele on 2 ottobre 2011

    @Heidi, mi spiace quanto ti sia successo… io lo sto usando da tempo e per fortuna mai successo nulla. Adesso lo manderai di nuovo in assistenza?

     
  20. posted by heidi on 9 ottobre 2011

    ho mandato di nuovo il mio 100Cuochi in assistenza, spero che me lo riparano presto. i cibi cotti nel modo tradizionale non vengono assolutamente gustosi come nel robotino. lo trovo fantastico e mi manca veramente tanto..acquistero un’ altro appena lo trovo in offerta, almeno sé si rompe, non rimango senza. non ho ancora capito perche da me si guasta cosi in fretta, forse perché lo uso continuamente,proprio x tutto, ?
    scrivetemi se qualcuno ha il mio stesso problema!

     
  21. posted by heidi on 19 ottobre 2011

    il mio 100cuochi é stato riparato, evviva,mi mancava tanto. assistenza ottima e veloce

     
  22. posted by daniele on 21 ottobre 2011

    @Heidi, sono contento che ti sei trovata bene con l’assistenza, buona cucina allora!! 🙂

     
  23. posted by simona on 29 novembre 2011

    ciao Daniele volevo sapere se è possibile fare il brodo di carne con il 100 cuochi? grazie

     
  24. posted by daniele on 29 novembre 2011

    @Simona, non ho mai sperimentato ma credo si possa fare http://www.100cuochi.it/ricettario/brodo_pesce.htm

    In quel link c’è l’esempio del brodo di pesce, potresti prendere spunto per farlo di carne

     
  25. posted by paola on 14 gennaio 2012

    Ciao Daniele,

    oggi ho ricevuto il mio 100 cuochi, ma all’interno manca il dosatore, in settimana provero’ a cercarlo dai rivenditori, ma per provarlo subito, mi sai dire 1 misurino a quanti ml o grammi corrisponde.
    Ti ringrazio non vedo l’ora di provarlo
    ciao paola

     
  26. posted by Daniele on 15 gennaio 2012

    @Paola, grazie ad una lettrice che ringrazio, mi dice che un bicchiere di plastica, quelli comuni del supermercato che tutti avremo usato almeno una volta, equivale ad un misurino del 100 cuochi 😉

     
  27. posted by paola on 15 gennaio 2012

    grazie per averimi risposto, proverò subito le tue ricette; ringrazie per mio conto la tua lettrice, e buona cucina a tutti! ciao paola.

     
  28. posted by marisil on 21 febbraio 2012

    Per Simona: è possibilissimo preparare il brodo con 100 cuochi perchè ha anche la funzione bollire ed esce ottimo!!!
    Non ho più trovato il robot a buoni prezzi, nè nei negozi nè su ebay.
    Il prezzo minimo si aggira sui 150 €. più spese di spedizione

     
  29. posted by marisil on 2 marzo 2012

    per Eleonora
    certamenre esistono tutti i pezzi di ricambio presso i centri autorizzati per l’assistenza

     
  30. posted by Marianna on 4 maggio 2012

    Ciao a tutte, se a qualcuna interessa attualmente il 100 cuochi è in offerta all’outlet del kasalingo a 59,90 Euro.
    Io credo di comprarlo a breve visto che leggo delle opinioni buone!

     
  31. posted by Daniele on 5 maggio 2012

    Per chi fosse interessato ecco tutti i punti vendita italiani degli outlet del kasalingo Dove si trova il 100 cuochi in promozione.

    http://rispendo.corriere.it/files/2011/09/Elenco-P.V-Outlet.pdf

     
  32. posted by Marco on 30 maggio 2012

    Salve, mi intrometto per avere qualche indicazione. Ma il prezzo di circa 100€ al quale fate riferimento negli ultimi post è riferito al 100cuochi della foto ad inizio pagina? ovvero al 100cuochi max ?? io in rete questo lo trovo a prezzi esorbitanti, 300/400 €.
    A cifre inferiori a 100€ (ebay) trovo il 100cuochi Basic che sembra decisamente diverso.

    http://www.ebay.it/itm/MACCHINA-PER-CUCINARE-100-CUOCHI-BASIC-/220917308006?pt=Impastatrici_macchine_per_pane&hash=item336fb29a66

    Grazie, saluti a tutti.

     
  33. posted by daniele on 30 maggio 2012

    @Marco, quello li che dici tu su ebay è diverso, credo sia un modello precedente. Comunque il 100 cuochi che vedi in foto era in vendita in alcuni outlet a 99 euro o prezzi simili.

     
  34. posted by Marco on 31 maggio 2012

    Innanzitutto ti ringrazio per la celerità della risposta. L’ho trovato ed acquistato oggi sul sito del MercatoneUno, a 99€. Avevo chiesto info qui e anche al sito del Mercatone perchè in altri siti lo trovavo a 400€ e mi sembrava incredibile che fosse lo stesso prodotto….mah. Vedremo quando arriva. Saluti.

     
  35. posted by Daniele on 31 maggio 2012

    @Marco, ringrazio a te per aver chiesto info sul mio blog 🙂 e spero che tornerai; comunque anche io l’ho trovato sia a 99 euro che 400 e passa negli ipermercati tipo Bennet e simili, e sono gi stessi prodotti. Forse alcuni sono in versione spagnola, fatto sta che tu a quel prezzo sei nella norma e hai fatto l’affarone.

     
  36. posted by silvia on 3 giugno 2012

    ciao! scusate , ho comprato 100 cuochi da tanto tempo ma usato pochissimo in quanto l’ho acquistato x la funzione programmazione (arrivo molto tardi la sera x mettermi a cucinare) ma in realtà non ho mai capito come si fa..ho anche perso il manuale , dal sito non ci sono neanche le ricette (sembra che non funzioni il sito) e dal ricettario non saprei come fare x programmare… mi potete mica aiutare???? Vi ringrazio anticipatamente!!!!!!!!!!!!!

     
  37. posted by Daniele on 4 giugno 2012

    Ti copio il commento di Heidi, che forse non ha inserito correttamente.

    @ciao Silvia,
    io uso il mio 100 cuochi tutti giorni e sono “stracontenta” di questo prodotto. Ce l’ho da qualche  anno e  non vorrei più   cucinare nel modo tradizionale (  s o l o quando é veramente indispensabile perché cucino diverse pietanze nello stesso momento)…con tante pentole in giro e spreco di tempo.. Per la cottura “posticipata” é comodissimo. stamattina ho impostato il timer e quando siamo tornati il pollo arrosto era cotto alla perfezione. Non consiglio però la cottura posticipata x  la pasta se  la vuoi ” al dente ” ! ho parecchia esperienza , chiedi pure se hai bisogno.  x  le istruzioni prova a telefonare a  S i m o n a   alla MAX ITALIA, TEL. 039 2142077.

    x le ricette invece vai  su  youtube centocuochi  ricette, li trovi un lungo elenco di ricette ” inedite “. io le ho stampate  e messe insieme al ricettario di base. Se non riesci a rimediare le istruzioni io da qualche parte ho una copia in più, sempre che riesco  trovarla…avevo  comprato un’altro 100 cuochi perché con il primo si era rotto il termostato, sfido io, l’aveva usato  mio figlio e quello non ha il minimo riguardo.
    fammi sapere se non risolvi, ti aiuto volentieri, devi solo avere un po’ di pazienza, lavoro e di tempo ne ho veramente poco. ciao,  Heidi dalle Marche !

     
  38. posted by sara on 18 agosto 2012

    buon giorno,vedo che questi commenti risalgono a qualche anno fa,ma vuolevo chiedervi se 100 cuochi ha avuto per voi una buona riuscita e soprattutto dove lo avete trovato perchè non lo trovo neanche nei più grande supermercati di elettrodomestici. ciao e grazie

     
  39. posted by Daniele on 18 agosto 2012

    Ciao sara, il 100 cuochi si trova di solito nei grandi centri commerciali, a volte anche sotto il nome diverso. Poi dipende la tua zona, dove abiti? Nei commenti una lettrice aveva scritto i rivenditori di tutta Italia; io personalmente mi trovo molto bene e lo uso da un annetto circa, mai avuto problemi, quindi te lo consiglio 🙂

     
  40. posted by sara on 18 agosto 2012

    io abito nei pressi di pisa, ma credimi ho girato all’euronics c’è qualcosa di simile si chiama “cuoco mio” le funzioni sono le stesse ma non vorrei prendere un oggetto che non è di qualità costa 79 euro. Ma il100 cuochi nella mia zona sembra sparito

     
  41. posted by Daniele on 18 agosto 2012

    Be’ guarda, da noi costava 99 euro un anno fa… In altri posti costava addirittura 290 euro e passa…

     
  42. posted by Heidi on 18 agosto 2012

    io il 100 cuochi lo uso da qualche anno e sono contentissima, un’ acquisto veramente indovinato e lo consiglio.
    ho cucinato di tutto, anche ricette mie, non solo quelle del ricettario in dotazione. uso spesso anche la funzione con il timer.
    Peccato che è poco conosciuto e non si trova facilmente in commercio.

     
  43. posted by Matteo on 30 agosto 2012

    Ciao Daniele,
    ho appena acquistato il 100 cuochi ma ho riscontrato subito una prima difficoltà con la programmazione.. vi risulta che non si possa programmare in anticipo la funzione forno e la funzione friggere? perchè sul manuale delle istruzioni non viene spiegato ma io non ci riesco.. grazie mille

     
  44. posted by Heidi on 1 settembre 2012

    Ciao Matteo,

    la funzione forno e friggere non si puo impostare

    con il timer.

     
  45. posted by Heidi on 1 settembre 2012

    Ciao Matteo,

    la funzione forno e friggere non si puo impostare

    con il timer
    .

     
  46. posted by Matteo on 2 settembre 2012

    Grazie Heidi, si purtroppo ho visto, peccato sono le cose che più mi servono da programmare al rientro da lavoro… non è giusto però che nè sulle istruzioni nè sul sito di 100 cuochi ne parlino… cmq oggi sto provando a fare una torta alla yogurt, speriamo esca bene.. perchè non creiamo una sezione dove inserire ricette alternative e semplici? credo che anche sapere come fare un buon piatto di pasta al burro sarebbe comodo.. Matteo

     
  47. posted by Heidi on 2 settembre 2012

    Io ho il 100Cuochi da parecchio tempo e sono contentissima. Pure io lavoro e anche sé il forno non si puo’ programmare, al rientro trovo il pollo arrosto cotto alla perfezione. prima di andare al lavoro lo metto dentro con la funzione forno e avvio. quando ritorno é pronto e ancora caldo perché il tegame mantiene a lungo il calore. Io uso da tempo per le varie pietanze le mie ricette tradizionali ( solo qualche volta quelle del ricettario in dotazione). Con il tempo si imparano tanti trucchi…io per esempio per la pasta “cotta al dente” non uso il metodo posticipato ma quello tradizionale. Metto i misurini d’acqua necessari…imposto “bollire” ( non come nel ricettario ” Pasta/riso”) e quando bolle l’acqua un segnale acustico te lo segnala…metto la metà del sugo e passo alla funzione Riso/Pasta express e alla fine aggiungo il resto del sugo. Si impara strada facendo…I dolci mi vengono benissimo, mai bruciati….Prova fare un sugo, p.es. ragu’alla bolognese, il sapore é completamente diverso da quello cotto tanto tempo sui fornelli. In 20 minuti hai pronto un sugo ottimo. Mio marito all’inizio era scettico ma ora riconosce che il prodotto é validissimo..tempo fa mi si era guasto e credimi, ero nel “pallone”. Un’consiglio..quando fai un soffritto con cipolla etc., controlla perche potrebbe bruciare sé non lo tieni d’occhio…come ti ho detto, l’esperienza insegna…Sè hai bisogno di consigli chiedi pure!!! Heidi

     
  48. posted by Matteo on 3 settembre 2012

    Grazie Heidi gentilissima.. effettivamente sono un pò scettico, ieri ho fatto la torta allo yogurt seguendo le istruzioni di questo sito ma quando ho aperto il coperchio mi è venuto un colpo… era diventata una specie di pallone gonfio e il bianco dell’uovo è rimasto tutto in superficie.. in più la torta come l’ho tolta dal 100 cuochi si è completamente sgretolata.. non so cosa ho sbagliato ma sicuramente ho capito, anche da quello che hai scritto tu, che bisogna personalizzare parecchio il tipo di cottura..

     
  49. posted by daniele on 3 settembre 2012

    @Heidi e Matteo, grazie per i vostri commenti e per tutti quelli che stanno scrivendo.

    Ma che ne dite di raggruppare tutte le ricette in una sezione qui sul blog? Che fra l’altro esiste già?

    Cucinate spesso col 100 cuochi? Fotografate i piatti, mi spedite tutto via mail e mi scrivete che ingredienti avete usato e che meotodi di cottura. Su google ho visto che digitando 100 cuochi sono ben posizionato, e cosi facendo anche gli altri utenti 100 cuochi troveranno di sicuro un buon aiuto con le ricette cucinate e testate da noi. Che ne dite?

     
  50. posted by Heidi on 3 settembre 2012

    Mi dispiace Matteo che la torta non ti é venuta bene, forse avevi sbagliato qualcosa conl’impasto…se il bianco d’uovo non é abbastanza solido oppure incorporato in modo non corretto,il dolce non riesce ( nemmeno nel forno tradizionale), ma queste cose sicuramente le sai già. Come ti ho già detto, a me i dolci sono sempre venuti bene.
    Tra poco termino il mio lavoro stagionale e avrò tempo per dare qualche ricetta cucinata e testata da me. Scus il mio Italiano non proprio corretto, sono straniera…

     
  51. posted by Matteo on 3 settembre 2012

    figurati Heidi x essere straniera scrivi molto meglio di certi italiani 🙂 non so x la torta ho seguito passo x passo la ricetta di questo sito, più che altro quando ho messo farina e fecola di patate l’impasto è diventato durissimo e difficile da lavorare anche con la frusta elettrica.. solo quando ho messo il bianco montato a neve ferma si è ammorbidito il tutto… oggi la torta tra l’altro è già praticamente dura 🙁

     
  52. posted by Matteo on 3 settembre 2012

    @Daniele, direi che il tuo sito sarebbe proprio perfetto x accogliere le varie ricette degli utenti.. bisognerebbe fare un pò di pubblicità, ho visto che su facebook c’è un gruppo che si chiama 100 cuochi e lì postano qualche ricetta ma senza foto e i vari passaggi…secondo me dovremmo inserire nuove ricette, anche quelle più semplici come cuocersi dei bastoncini di pesce… sarebbe utilissimo e il tuo sito avrebbe ancora più visibilità 😀

     
  53. posted by Heidi on 3 settembre 2012

    Matteo, per capire il problema della torta allo yoghurt, la faccio pure io e vediamo che succede. Purtroppo questa settimana non ho tempo, ma la prossima si, poi ti faccio sapere. Nel frattempo prova a fare la “Torta di Mele” a pagina 65 del ricettario…a me viene sempre buonissima..

     
  54. posted by silvia on 6 settembre 2012

    ciao ragazzi..
    ho il 100 cuochi da dversi anni ma lo uso pocchissimo proprio xke’ non riseco a programmare tt e l’ho comprato x qst.. non capisco … vorrei diventare più autonoma.. come faccio? tipo il prog pasta / riso non si capisce ci mette tantissimo a leggere le istruzioni , no?
    auitoooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     
  55. posted by daniele on 6 settembre 2012

    @Silvia, pasta/riso express è semplicissimo, basta che selezioni col menu Pasta/riso o pasta/riso express e premi start, ovviamente prima devi seguire la ricetta e mettere gli ingredienti che ci sono nella descrizione del piatto che vorrai preparare 🙂

     
  56. posted by Mari on 12 dicembre 2012

    Salve a tutti…sono purtroppo delusa da 100 cuochi, comprato e regalato a mio figlio single, usato tre volte e a metà cottura della terza volta si è spento e non da più segni di vita. Lo porterò in assistenza ma che delusione e che figuraccia!!!!
    Speriamo bene!

     
  57. posted by daniele on 12 dicembre 2012

    @Mari, non è che la spina dietro non era dentro bene? Ogni tanto capita che il connettore si stacca, ed ovviamente anche se la spina è dentro all’elettricità non funziona.

     
  58. posted by Heidi on 12 dicembre 2012

    @Mari, io il 100Cuochi ce l’ho da qualche anno e sono stracontenta. l’ho regalato anche a mio figlio “single”, ha un laboratorio odontotecnico e quando non ha tempo x venire a casa si cuoce qualcosa sul lavoro, non sporca e basta una presa elettrica. Tuttavia anch’io x 2 volte ho avuto il tuo problema, l’apparecchio non dava più segno di vita. ho chiamato l’assistenza della “Max” ( vedi telefono nel libretto che trovi dentro lo scatolone), mi hanno risolto il problema in brevissimo tempo, se ricordo bene era il termostato. in ogni modo, io con il 100 cuochi mi trovo benissimo e lo uso tutti giorni, mi troverei persa senza…

     
  59. posted by Heidi on 12 dicembre 2012

    posso darvi un’consiglio? acquistate una seconda pentola (quella nera antiaderente), quando avete cotto una pietanza e volete cuocere qualcos’altro non dovete togliere il cibo e lavare la pentola, inoltre, il contenitore nero si può mettere tranquillamente nel microonde x riscaldare!

     
  60. posted by Jlenya on 27 gennaio 2013

    Salve, io lo uso da anni, ci cucino di tutto, pasta, arrosti, contorni, la uso come vaporiera, la sera rientro e trovo pronto è un prodotto eccezzionale è talmente semplce che la usa anche mio marito, non potrei fane a meno.

     
  61. posted by Vale on 30 marzo 2013

    Io l ho preso ieri semi nuovo…torta di yogurt fatta ieri sera veramente buona…grande come lo stampo alta molto…e cotta bene…mi serve però un piacere da chi ce l ha..non ho il misurino qualcuno mi può dire quanti ml tiene un misurino?o come misurino nelle ricette intende la pentola e si misura da 2 a 8?

     
  62. posted by Heidi on 30 marzo 2013

    Ciao Vale,
    Come misurino usa un bicchiere di plastica, quelli che vendono al supermercato, misura media ( non quello piccolo da caffé e nemmeno
    quello grande,insomma, m e d i o ), il misurino del 100 Cuochi contiene 160 cc, quello di plastica idem. Buona Pasqua !

     
  63. posted by vale on 31 marzo 2013

    Grazie mille haidi …almeno non sballo le ricette…mi manca il pezzo x il vapore…si sa dove sono reperibili i pezzi?quelle scritte qua son tutte ricette x il cento cuochi?se ne avete di nuove le prendo volentieri…

     
  64. posted by liliana on 7 maggio 2013

    ho cento cuochi da parecchio tempo è stupendo faccio di tutto e i risultati sono veramente ottimi .ora però ho preso l ultimo modello quello che fa lo yogurt ma non lo trovo sul ricettario qualcuno sa per favore dirmi come fare? grazie

     
  65. posted by Daniele on 7 maggio 2013

    @liliana, ciao.

    Purtroppo non conosco il prodotto che fa yogurt. Ma è la stessa casa produttrice del 100 cuochi? A te quindi manca il ricettario di cosa?

     
  66. posted by rita on 23 agosto 2013

    ciao, ho acquistato da pochi giorni il 100 cuochi e mi piace! anche io ho la versione che fa la yogurt, ma non ho ancora trovato la ricetta!!!

     
  67. posted by carmen on 18 settembre 2013

    Come si programma in anticipoooo??

     
  68. posted by Heidi on 20 settembre 2013

    Ciao Carmen,
    Hai il libretto istruzioni del tuo 100 Cuochi?
    Li trovi il procedimento per cucinare “posticipato”, cioé, esci di casa e vuoi
    che la pietanza sia pronta x quando torni, intendi questo? Se non hai il libretto istr. contattami, ti spiego come si fa. Buona Giornata
    Heidi dalle Marche

     
  69. posted by vale on 20 settembre 2013

    Chiedo un piacere…se voglio bollire le patate o altra verdura come faccio?xché sul ricettario non é scritto…

     
  70. posted by Heidi on 20 settembre 2013

    ciao, patate o altre verdure puoi farli in due modi:
    1) imposta il programma “bollire”, quando l’acqua bolle si sente un segnale acustico, butta le verdure/o/patate e tieni controllato che non passano di cottura.
    2) cuoci con il programma “vapore”, inserisci l’accessorio in plastica,quello bucato e metti qualche misurino di acqua, start e le verdure si cuocono alla perfezione e mantengono tutte le
    loro vitamine.

     
  71. posted by Carmen on 26 ottobre 2013

    HEIDI GRAZIE!!SONO RIUSCITA,DOVEVO IMPOSTARE PRIMA L’OROLOGIO.E POI NON SI POSSONO PROGRAMMARE TUTTI.ORMAI LO USO TUTTI GIORNI ED HO CAPITO COME FUNZIONA.

     
  72. posted by Claudio Sorgi on 15 dicembre 2013

    Ho acquistato il 100 cuochi, la nuova versione. Ho notato che non c’è la funzione di pasta espressa, infatti per cuocere la pasta bisogna aspettare che bolla l’acqua e poi metterla. Sembrerebbe migliore la versione precedente

     
  73. posted by Heidi on 15 dicembre 2013

    Ciao Claudio,
    Non lo sapevo che il 100Cuochi non ha più il programma pasta/express, ma il pasta/riso c’è ancora? Potresti usare quello allora. Io però ho dall’inizio aspettato che bolle l’acqua e poi buttavo la pasta perché solo cosi viene “al dente”. Nel programma pasta/express o pasta/riso si doveva buttare la pasta nell’acqua fredda e il risultato non mi soddisfaceva proprio. può andar bene per Inglesi, Tedeschi etc. , ma non per gli Italiani che la pasta stracotta non la mangiano proprio…almeno per quanto mi risulta! .

     
  74. posted by Claudio Sorgi on 15 dicembre 2013

    Il pasta/riso c’è e forse é meglio aspettare l’acqua che bolle per avere pasta al dente.

     
  75. posted by Mirko Pugliese on 16 dicembre 2013

    Salve io 2 settimane fa ho acquistato la versione con il display ovale .. stava sia la versione nuova che questa che ho preso io che costava un pò di più.. io ho preso questa perchè credevo fosse l’ultima ma ho capito solo dopo che quella nuova era la versione più squadrata e costa anche di meno! la mia lo presa a 99 euro a mercatone uno mentre all’auchan stanno dando a 69 euro la versione nuova! quindi ho contattato il centro assistenza emi hanno detto che quella che ho io si è più vecchia ma è più completa.. io vorrei capire ora se ho fatto una stronzata a prendere questa o no XD cmq le cose vengono spettacolari! ho fatto arrosto, pasta al ragù,frittata di patate, dolce con le mele ecc 🙂

     
  76. posted by Claudio Sorgi on 16 dicembre 2013

    Sto provando a fare alcune ricette dal libretto scaricato dal sito. A parte pasta express sembra ci sia tutto :cuocere, torta, doratura, stufati, minestre, vapore, pasta, fritture, riscalda e yogurt (programma che non ha nessuna ricetta riportata)

     
  77. posted by Mirko Pugliese on 16 dicembre 2013

    Ciao @Claudio Sorgi a quanto vedo non c’è la funzione grill giusto? non riesco a capire come mai hanno effettuato questo nuovo modello visto che quello che ho io è più completo.. prima ho chiamato al centro assistenza e mi richiameranno per spiegarmi le differenze! nel caso ti faccio sapere! io so però che tutte le ricette che ci sono sul sito e sul libretto sono per il modello che ho acquistato io

     
  78. posted by daniele on 16 dicembre 2013

    @Mirko, se non ho capito male hai la mia stessa versione allora. Bè, io ce l’ho da anni e fidati che è molto performante e valido. Quindi a parer mio hai fatto un super affare.

    @Claudio, quindi sei riuscito a preparar qualcosa? Bè, se hai problemi scrivi qui, ed ho visto che Heidi è sempre super informata e di aiuto per tutti. E’ la più esperta di tutti 🙂

     
  79. posted by Claudio Sorgi on 16 dicembre 2013

    @Mirko, probabilmente grill é sostituito da doratura e c’è yogurt in più.
    @Daniele, ho fatto le melanzane alla parmigiana e sembrano venute bene, sto facendo anche una zuppa.

     
  80. posted by Claudio Sorgi on 16 dicembre 2013

    Parmigiana buonissima, l’unico problema é stato tirarla fuori dal contenitore. Ho usato il programma torta ed è,cotta al punto giusto. Vi faccio sapere per la zuppa.

     
  81. posted by Mirko Pugliese on 16 dicembre 2013

    ehm come mai il comando torta per la parmigiana?? spiegami un pò.. io sto facendo varie prove e però le ricette molte volte le faccio a gusto mio perchè sono prese dal sito spagnolo del prodotto cockfast 🙂

     
  82. posted by claudio sorgi on 16 dicembre 2013

    Sul ricettario scaricato dal sito per la parmigiana è indicato il comando “dolci” che nel mio corrisponde a “torta” immagino, che se non erro equivale alla cottura in forno.

     
  83. posted by claudio sorgi on 16 dicembre 2013

    Che indirizzo ha il sito spagnolo?

     
  84. posted by Mirko Pugliese on 16 dicembre 2013

    Sinceramente ora l’indirizzo del sito non lo ricordo lo vidi tempo fa!.. ma se noti nel video dimostrativo che sta sul sito http://www.100cuochi.it/video.htm viene usato il cockfast non il max 100cuochi 🙂

     
  85. posted by Carmen on 2 gennaio 2014

    Secondo me la differenza tra i due modelli e che il primo ha la programmazione e il secondo non ce l’ha. Una mia amica ha comprato quello nuovo e non ho trovato la programmazione.

     
  86. posted by Carmen on 2 gennaio 2014

    IL NUOVO 100 CUOCHI NON HA RISO/PASTA EXPRESS.

     
  87. posted by Carmen on 2 gennaio 2014

    HEIDI DOVE SI TROVA LA SECONDA PENTOLA ANTIADERENTE???

     
  88. posted by Claudio Sorgi on 2 gennaio 2014

    La programmazione c’è, manca riso/pasta express mentre c’è la funzione yogurt e doratura. Credo siano queste le differenze

     
  89. posted by Heidi on 4 gennaio 2014

    Ciao Carmen.
    Io ho preso 2 pentole di riserva. Ho telefonato all’Assistenza in Sicilia, il Sig.Francesco La Spada me le ha spedito velocemente facendo anche un prezzo onesto. Se ti interessa, domani cerco il n. di telefono!

     
  90. posted by cinzia on 8 gennaio 2014

    Ciao a natale mi hanno regalato il 100 cuochi, e volevo sapere una cosa, se volessi fare una ricetta che sul ricettario non c’è come devo comportarmi?

     
  91. posted by Heidi on 8 gennaio 2014

    Ciao Cinzia, benvenuta nel club!
    Le ricette del ricettario le ho usate solo i primi tempi.Poi, usando il 100 Cuochi tutti giorni, ho imparato a fare le mie ricette personali e altre contenute nei vari libri di cucina. E’ solo questione di esperienza, devi solo imparare a mettere la giusta quantità di acqua. Cuocere sul fornello a gas richiede più liquido.
    Buon lavoro!

     
  92. posted by Heidi on 8 gennaio 2014

    Ciao Carmen, ecco il Tel. del Sig.FRANCESCO LA SPADA, 0909385528, PACE DEL MELA – ME. Lo gtrovi solo la mattina fino alle ore 12.00 ca<., armati però di pazienza, la linea è sempre molto occupata

     
  93. posted by Carmen on 10 gennaio 2014

    GRAZIE HEIDI.

     
  94. posted by luisa on 17 gennaio 2014

    Ciao aiuto!! Ho usato oggi x la prima volta 100 cuochi, ho fatto la toorta cacao e noci. Messo il programma 45′ x dolci. Fuori sembra ben cotta,ma dentro e rimasta semiliiquida. Cosa avro’ sbagliato? Rispondetemi grazie!! Ho visto molti esperti!

     
  95. posted by Daniele on 17 gennaio 2014

    @Luisa, hai seguito tutto il procedimento passo passo?! Le dosi sono giuste?! Domanda banale ma unico primo problema potrebbe essere quello.

     
  96. posted by cinzia on 17 gennaio 2014

    Ciao, l’altro giorno ha fatto le cosce di pollo alla birra, xò la ricetta mi diceva, dopo la cottura della carne, di selezionare Stufati e mettere tempo 60 min, come mai nel mio tempo di cottura dello stufato partiva da 2h e non mi faceva mettere il tempo che volevo io?

     
  97. posted by cinzia on 17 gennaio 2014

    Ciao, l’altro giorno ha fatto le cosce di pollo alla birra, xò la ricetta mi diceva, dopo la cottura della carne, di selezionare Stufati e mettere tempo 60 min, come mai nel mio tempo di cottura dello stufato partiva da 2h e non mi faceva mettere il tempo che volevo io?

     
  98. posted by Heidi on 17 gennaio 2014

    Ciao Cinzia, per poterti dare una risposta sicura avrei bisogno di sapere quale modello di CentoCuochi hai? Io ho quello ovale,quando imposto Zuppe/Stufati compare subito come orario 1 ora, da qui puoi impostare con il tasto “tempo di cottura” partendo da 1 ora fino a 4 ore, cioè, 1 ora e…minuti… fino a 4 ore. Nel libro delle ricette non sempre le istruzioni sono chiare, forse perché è stato tradotto (credo) dal Spagnolo in Italiano. Molte cose devi intuirle. Per fare la Ricetta pollo alla birra prima metti friggere e poi spingi il tasto ZUPPE/STUFATI, se hai il mio stesso modello dovrebbe apparire automaticamente 1 ORA, prova.

     
  99. posted by Heidi on 17 gennaio 2014

    Ciao Luisa,
    Ti riferisci alla Torta di cioccolato e noci a pag. 54 del ricettario? Il tempo di cottura anche sé il ricettario indica 45 minuti, non va bene x tutti dolci. Trascorso questo tempo apri e controlla con uno stecchino sé esce asciutto, altrimenti imposta di nuovo FORNO/DOLCI e cuoci per approssimativamente x altri 10-15 o più minuti, cioè fino a quando lo stecchino esce senza impasto appiccicato. I dolci un po’ molli (p.es con frutta o cioccolata hanno bisogno di più tempo, almeno x mia esperienza personale. Quando hai trovato il tempo giusto di cottura, scrivilo e mettilo nel ricettario, cosi la prossima volta non sbagli.

     
  100. posted by luisa on 18 gennaio 2014

    Grazie per i suggerimenti

     
  101. posted by cinzia on 22 gennaio 2014

     
  102. posted by cinzia on 25 gennaio 2014

    Ciao volevo chiedere una cosa, volevo fare i friggitelli nel 100 cuochi ma nn riesco a trovare una ricetta, qualcuno di voi li ha fatti o mi sa aiutare?

     
  103. posted by Giulio on 27 aprile 2014

    Salve Daniele, complimenti per il tuo sito, molto interessante e utile! Con le tue ricette mi hai incuriosito sul 100Cuochi…tu che sei un pasticcere, sai se ci si possono preparare creme timo la pasticcera o la ganache al cioccolato? A proposito di creme, nel ricettario vedo che può fare ad esempio quella di zucca che appare proprio bella vellutata ma, non avendo niente che sminuzzi, triti e impasti mi chiedevo se e come questa macchina riesce davvero a ottenere risultati così. Tu che lo possiedi cosa mi dici? Grazie mille, buona giornata!

     
  104. posted by Daniele on 27 aprile 2014

    @giulio, grazie per i complimenti. Per quanto riguarda la tua domanda ti posso dire che sino ad ora purtroppo non ho ancora sperimentato creme varie per quanto riguarda la pasticceria.

    Secondo me la vellutata è uscita bene, anche se alcuni pezzi “interi” si trovano a fine cottura, ma basta passarla con un passaverdure e tutto torna liscio 🙂

    La crema pasticcera non ho mai provato a farla, ma mi hai dato una grande idea, anche se il risultato non potrà mai essere come quella fatta sul fuoco tradizionale. Però mai dire mai.

     
  105. posted by Giulio on 27 aprile 2014

    Ah, dimenticavo, il 100Cuochi riesce anche a fare marmellate, confetture, composte? I tempi quali sono? Grazie!

     
  106. posted by Daniele on 27 aprile 2014

    @giulio, in teoria si, anche se ci sono poche ricette so che è possibile fare sughi o quant’altro.

     
  107. posted by Giulio on 27 aprile 2014

    Daniele scusa se disturbo ancora, sto cercando di capire cosa sia e come funzioni esattamente questo 100Cuochi… Volevo sapere se è semplicemente una pentola elettrica oppure se finchè cuoce mescola. Perchè non mi pare di vedere delle pale o qualcosa atta appunto a mescolare… Ti spiacerebbe risolvermi questo dubbio? Grazie!

     
  108. posted by Daniele on 27 aprile 2014

    @giulio, non ha pale e niente altro, è “una pentola elettrica antiaderente”.

     
  109. posted by monica on 24 giugno 2014

    Scusate ha me hanno regalato il superchef cook che mi hanno detto essere il 100 cuochi, senza ricettario e istruzioni. Mi sapreste dire per favore dove posso recuperare queste cose? Grazie mille

     
  110. posted by monica on 24 giugno 2014

    A me

     
  111. posted by daniele on 24 giugno 2014

    @Monica, sono praticamente simili, con qualche piccolo dettaglio diverso.

    Alcune ricette sono qui nel sito, ma nel caso puoi scrivere a Max casa se ancora non l’hai fatto. Ti ricordo che nel sito http://www.100cuochi.it c’è una sezione con ricette.

    Se hai altri dubbi scrivici qui 🙂

     
  112. posted by tania on 25 giugno 2014

    Ciao Daniele mi è stato regalato il 100 cuochi ieri da un amico ma prima di ieri non ne sapevo neanche l esistenza cmq ho letto i vostri commenti/consigli utilissimi ma nn saprei da dove iniziare dato che le ricette che ci sn sul ricettario non sn molto chiare ho provato a visitare il sito che hai scritto a monica ma nn me lo carica mi dice che nn esiste dove porei trovare altre ricette? Grazie mille

     
  113. posted by daniele on 26 giugno 2014

    @Tania, in effetti scopro anche io adesso che il sito non esiste più in quanto credo che sia finito il progetto di Max Casa, la ditta che lo produce.

    Sul sito del produttore però ho trovato queste info http://www.maxcasa.com/prodotti/dettaglio/macchina_per_cucinare_100_cuochi.htm e c’è un form per contattarli e chiedere delle informazioni utili.

    Per quanto riguarda le ricette purtroppo essendo sparito il sito sono sparite anche ulteriori ricette, che erano diverse dal manuale. Mi cogli quindi di sprovvista e al momento non saprei come aiutarti 🙁

     
  114. posted by heidi on 26 giugno 2014

    ciao Daniele,
    io le ricette diverse dal manuale che erano in un sito, le avevo stampate ! meno male !

     
  115. posted by marisil on 18 luglio 2014

    Io ho il 200 cuochi da circa quattro anni e lo uso come una pentola a pressione con la differenza che cuoce in varie maniere. Non seguo mai il ricettario perché si può cucinare di tutto seguendo i tempi di cottura che di ritengono più idonei.

     
  116. posted by Angela Cogotzi on 6 ottobre 2014

    Qualcuno mi può dire se è meglio il 100 cuochi max, o il multifry delonghi?
    È da un po’ ke cerco su internet di capire quale di queste macchine possa essere la migliore, ne ho anke trovato una ke mi piace moltissimo la marca è Redmond e c’è ne sono di diversi modelli, cmqe secondo me le loro ricette si potrebbero adattare alle all 100 cuochi.
    Scusate la lungaggine.
    (♡˙︶˙♡) Angela.

     
  117. posted by Daniele on 6 ottobre 2014

    @Angela, io per ora conosco solo il 100 cuochi, nel senso che l’ho avuto fra le mani. Quindi non saprei che consigliarti. Il 100 cuochi è un valido prodotto però, fa il suo lavoro diciamo 😉

     
  118. posted by Angela Cogotzi on 6 ottobre 2014

    Grazie Daniele, direi ke mi avete convinta

     
  119. posted by Super charge xtreme no side effects on 8 ottobre 2014

    I ƅlog quite often and I truly thank you for yoսr content.

    Уour article has really peaked my іnterest. I will bookmark your site and keep checking for new details about once peer week.

    I subscribed tօ your RSS feed too.

    mʏ bloog post … Super charge xtreme no side effects

     
  120. posted by login.beautifullookingwomen.com on 20 ottobre 2014

    The price is dependent upon the quality of the extension you have chosen. Finally,
    clip on hair extensions Birmingham offer a quick and cost effective solution if you want longer hair in a hurry.
    So, look no further if you want to look hot and trendy.

     
  121. posted by report on 1 novembre 2014

    While it really is always an excellent idea to have several gas
    dryers to select, attempting to find these choices may be
    difficult. Kenmore is really a unique case in this there isn’t really an individual maker of Kenmore appliances.

    When you might have this many cycles you safely dry literally every sort of fabric minus the danger of ruining some clothing.
    You can purchase this Whirlpool WGD97HEXL Steam Dryer anywhere Whirlpool appliances are sold with an MSRP of $1,700
    (as of 2011).

    So you’ve written a write-up in order to create some traffic to your website.
    Because in the want for articles services, a great deal of persons have entered into the content creation industry.

    Whirlpool cabrio washer manual top load report Selling your ebook on your own personal website
    is another profitable strategy to earn an income. Creating an online site will be the most appropriate strategy inside
    the present scenario.

     
  122. posted by unsigned.com on 1 novembre 2014

    Air mattress RTA sleeper sofas are an incredible alternative if you have certain challenges or just whenever you want a
    trouble free sleeper sofa. These average a 1600 sq .
    ft . of living space which includes two king Size beds, living and dining areas gourmet
    kitchen, sleeper sofa, steam shower and deck with views.
    Consider all of your options before you invest in any one sofa.

    As a gift to the young adult inside your life, a sleeper sofa is really a practical choice.
    Another added function you could be interested in is really
    a sofa set including a sleeper.

    American’s knowledge of freedom is the fact that all everyone is equal and that the role of government is always to protect everyone’s basic
    rights. You ‘d be surprised at the sheer quantity of instructional videos seen in You – Tube alone, never to mention other sites.
    Sleeper sectional sofa canada below; unsigned.com, Once you
    might have created your, our team will verify your
    details and are able to start submitting your articles on the
    site. If you are inside a class, you teacher should assign appropriate
    essays.

     
  123. posted by Simona on 9 gennaio 2015

    Salve, ho appena acquistato il robot 100 cuochi purtroppo però mi ritrovo senza il libretto di istruzioni…qualcuno mi potrebbe spiegare come faccio ad utilizzare il programma per cucinare posticipato? Grazie

     
  124. posted by daniele on 12 gennaio 2015

    @Simona, ecco come programmare il 100 Cuochi.

    Seleziona per prima cosa la funzione che vorrai utilizzare e sappi che l’ora che sceglierai sarà l’ora in cui terminerà di cucinare e NON l’ora di partenza.

    La programmazione del timer la si può fare sino a 24 ore in anticipo. Se ad esempio desideri programmare la fine della cottura per le 18.30 utilizzando la funzione Pasta-Riso Express dovrai procedere cosi:
    Seleziona Timer Programmi, e sul display lampeggerà l’orario in cui desidererai che termini la cottura

    Premi “ora” per selezionare l’ora, e “min” per selezionare i minuti, che vanno di 10 in 10.

    Premi Start ed il gioco è fatto. Le spie Timer Programmi e Start si accenderanno. L’ora che verrà mostrata sarà quella in cui il 100 cuochi terminerà la cottura.

     
  125. posted by Ilaria on 26 gennaio 2015

    Ciao a tutti , ho da molti anni il 100 cuochi ma l’ho usato davvero pochissimo. Ieri l’ho ripreso in mano dopo secoli e c’ho fatto il roast-beef di tacchino, buonissimo… Volevo sapere come fare x impostare il timer x far trovare pronta la cena a mio marito quando io sono a lavoro. Tipo vado via alle 14 e rientri la sera alle 21, voglio preparare la cena x lui e i bambini come faccio? Loro cenano verso le 19:30/20:00. Per fare invece il purè che mi dite?
    Garanzie mille per l’aiuto
    Saluti
    Ilaria

     
  126. posted by valeria on 26 gennaio 2015

    Ciao Ilaria mi daresti la ricetta del roosbeef?

     
  127. posted by Daniele on 26 gennaio 2015

    @Ilaria, l’avevo appena scritto ad un altra utente e te lo copio qui.

    Seleziona per prima cosa la funzione che vorrai utilizzare e sappi che l’ora che sceglierai sarà l’ora in cui terminerà di cucinare e NON l’ora di partenza.
    La programmazione del timer la si può fare sino a 24 ore in anticipo. Se ad esempio desideri programmare la fine della cottura per le 18.30 utilizzando la funzione Pasta-Riso Express dovrai procedere cosi:
    Seleziona Timer Programmi, e sul display lampeggerà l’orario in cui desidererai che termini la cottura
    Premi “ora” per selezionare l’ora, e “min” per selezionare i minuti, che vanno di 10 in 10.
    Premi Start ed il gioco è fatto. Le spie Timer Programmi e Start si accenderanno. L’ora che verrà mostrata sarà quella in cui il 100 cuochi terminerà la cottura.

    Se non ti é chiaro o hai problemi fammi sapere.

    Ricordo a tutti voi che da oggi é possibile inviare le proprie ricette. Cliccando la sezione “manda la tua ricetta” potrete così inserire la ricetta, seguendo le istruzioni video.

     
  128. posted by cinzia on 26 gennaio 2015

    Ciao, qualcuno mi può dire come posso fare le carote lessate col 100 cuochi?

     
  129. posted by Ilaria on 26 gennaio 2015

    Grazie per la riposta Daniele, in effetti l’avevi già detto 300 volte fa….ahahahah sorry!
    Valeria x il roast-beef è semplice, metti prima a soffriggere le verdure sedano, cipolla, zucchine, carota, con la funzione friggere x cir a 10 minuti, poi aggiungi la carne, oppure metti tutto insieme sin dall’inizio come prefrisci, fai rosolare ancora un po’ sempre con la stessa funzione, e poi metti zuppe stufati e gli dai il timer 1h e 30 /45 min. Ed è pronto, io poi frullo le verdure x fare così la salsa da accompagnare alla carne.
    Volevo sapere come fare x cuocere al vapore le patate x fare il purè , prima devo bollire l’acqua e aggiungerle dopo quando suona o metto tutto insieme e premo la funzione vapore?? Quanto ci vorrà come tempo??
    Grazie mille

     
  130. posted by Alicia Ibarra on 26 gennaio 2015

    Sono interessata a questo robot…però vedo che ci sono due modelli…non capisco le differenze..uno costa parecchio di più …mi spiegate? quale è quello più recente? invece sul sito dello stesso robot compare solo uno e su amazon due…grazie a tutt!!!

     
  131. posted by Daniele on 26 gennaio 2015

    @Alicia, questo modello di cui parliamo è 100 cuochi di Max casa, ed attualmente forse non è più in vendita. Tu dove hai trovato i modelli? Sul sito ufficiale 100 cuochi credo ci sia l’ultimo modello. Più recente ma non mi sono documentato su che nuove funzionalità abbia.

     
  132. posted by Daniele on 26 gennaio 2015

    @Ilaria, per quanto riguarda la cottura delle patate sinceramente non saprei, in quanto non ho mai provato. Ma ho scritto ad Heidi, che scrive sempre a riguardo del 100 cuochi e ti farò sapere prestissimo.

     
  133. posted by Ilaria on 27 gennaio 2015

    Ragazzi ciao!!
    Allora ho provato a fare la ricetta delle lenticchie con salsiccia il problema è che ho messo più lenticchie,più pomodoro e più acqua X farne di più, ma non avevo calcolato che impostando Timer Programmi x averlo pronto stasera, la cottura era di solo 1h e quindi è rimasto liquidissimo. Adesso l’ho fatto cuocere x quasi 2 h e ci siamo c’è un profumino che non vi dico! Ma quindi impostando il programma x trivare pronto x intendersi NON posso scegliere il tempo di cottura??e se ne voglio preparare di più come faccio?grazie mille e scusatemi!

    Ps(Daniele ma come si fa a trovare gli ultimi commenti qui?io vedo solo quello di Simona del 12/5…perché?!) grazie ciao

     
  134. posted by Alicia on 28 gennaio 2015

    Ho capito che il nuovo modello costa meno del vecchio…..Questa cosa mi lascia perplessa. …non capisco le differenze. …Qualcuno mi sa spiegare?

     
  135. posted by Daniele on 28 gennaio 2015

    @Ilaria, ma se programmi non ti fa scegliere che metodo di cottura scegliere?

    Comunque i commenti sono 138 al momento, tu non li vedi? In teoria sono sopra e a me compaiono tutti, a te no? Dovrai cliccare su qualcosa magari.

    @Alicia, quanto costa il modello nuovo ed attuale? Ai tempi il 100 cuochi si trovava da 99 euro a 340 circa, dipendeva dai posti.

     
  136. posted by Ilaria on 28 gennaio 2015

    Ciao Daniele e grazie mille per la tua gentilezza!
    Allora a me segna “solo” 128 commenti e l’ultimo è quello del 12/5, la tua risposta a Simona.
    Boh non so come mai, io vado su Curiosità e clicco 100 cuochi xchè tramite il link della mail non funziona!! Cosa devo fare?
    X quanto riguarda il 100 cuochi allora io ho fatto le lenticchie stufate con la salsiccia, ho fatto menù /Zuppe e stufati/ Timer programmi x finire la cottura alle 19. Però la cottura impostata x Zuppe e Stufati è di 1h, avevo scelto dal tempo di cottura 1h30 e poi gli avevo dato la partenza ritardata ma non credo che abbia funzionato. Te/ voi come fate x impostare sia il tempo di cottura che la programmazione della fine cottura???
    Grazie spero di essermi spiegata bene ragazzi….
    Ciao ciao

     
  137. posted by Heidi on 28 gennaio 2015

    Ciao Cinzia,
    Nel 100Cuochi le carote le cucino ” a vapore “. Inserisco la griglia , verso alcuni bicchieri dosatore di acqua ( tanti da non superare la griglia). Pelo le carote, le taglio a rondelle e le metto sopra la griglia. Imposto il programma v a p o r e > poi start. questo programma dura 20 minuti e al termine le carote sono perfettamente cotte. A
    volte aggiungo anche patate e zucchine.

     
  138. posted by Heidi on 28 gennaio 2015

    Ciao Ilaria,
    Le patate nel 100Cuochi si possono cuocere in diverse maniere:
    > intere, programma ” bollire “. Devi però controllare che non cuociono troppo oppure sono poco cotte.
    > pelate, tagliate a rondelle più o meno spesse, programma ” vapore ” , va inserita la griglia in dotazione, in ca. 20 minuti sono cotte.
    > io il purée non lo faccio mai ma secondo me le patate si possono cuocere con la buccia, intere, programma “bollire”. Il tempo di cottura dipende dalla qualità delle patate, devi controllare quando sono cotte. Anche a vapore intere le ho cotte, per i tempi di cottura devi fare delle prove.

     
  139. posted by Heidi on 28 gennaio 2015

    Ciao Ilaria,
    Le patate nel 100Cuochi si possono cuocere in diverse maniere:
    > intere, programma ” bollire “. Devi però controllare che non cuociono troppo oppure sono poco cotte.

    > pelate, tagliate a rondelle più o meno spesse, programma ” vapore ” , va inserita la griglia in dotazione, in ca. 20 minuti sono cotte.
    > io il purée non lo faccio mai ma secondo me le patate si possono cuocere con la buccia, intere, programma “bollire”. Il tempo di cottura dipende dalla qualità delle patate, devi controllare quando sono cotte. Anche a vapore intere le ho cotte, per i tempi di cottura devi fare delle prove.

     
  140. posted by Ilaria on 5 febbraio 2015

    Ciao a tutti, so che non c’entra nulla, ma volevo sapere da voi, se conoscete il cooking machine della Koenig HKM 1028 assomiglia moltissimo al bimby, solo che costa in offertissima speciale su Privalia “solo” 199,99 € invece di 600€.
    Ho visto che ha tutti gli accessori come il bimby e frigge pure, lo conoscete??
    Grazie mille per l’aiuto
    Buona serata

    Ilaria

     
  141. posted by Alicia on 6 febbraio 2015

    Anche io mi domando come sarà….purtroppo non ci sono opinioni sulla rete….

     
  142. posted by Daniele on 6 febbraio 2015

    Ora cerco qualche info, se trovo qualcosa vi farò sapere

     
  143. posted by schasta on 11 marzo 2015

    Ciao a tutti, vorrei delle nuove ricette per quanto riguarda il 100 cuochi ,

     
  144. posted by Daniele on 11 marzo 2015

    CI sono persone super esperte nei commenti ed attendiamo fiduciosi.

    Vi ricordo a tutti che è attiva la sezione “Manda la tua ricetta” e potete inserire le ricette da soli e condividerle sui vostri social preferiti. È una nuova sezione, se la testate mi fate un grande favore, così vediamo se ci sono problemi o no. Stavo anche pensando di creare un contest e premiare le ricette migliori ogni mese.

     
  145. posted by antonella on 17 marzo 2015

    Salve vorrei anch’io acquistare il 100 cuochi l’unica cosa che non capisco qual’è lultimo modello sul sito della max ce solo il modello con codice 2219 ma ha solo 7 programmi e se non sbaglio non ha la funzione riso paxta express, ma e questo l’ ultimo modello o l’ altro con codice 2177 quale mi consigliate? Si puo cuocere la pasta insieme a tutti gli altri ingredienti senza la funzione riso pasta express

     
  146. posted by Marina on 11 agosto 2015

    Ciao a tutti,ho appena comprato il 100 cuochi usato,ma non mi fa impostare ll ora attuale,e non so come risolvere questo problema.potete aiutarmi?grazie

     
  147. posted by Marisil on 15 ottobre 2015

    Il nuovo 100 cuochi ha anche un programma per preparare lo yogurt

     
  148. posted by Daniele on 15 ottobre 2015

    @Marisil, davvero? Non sapevo nemmeno dell’uscita del nuovo modello

     
  149. posted by paola on 5 novembre 2015

    ma leggoi vostri prezzi mi sembrano tutti sballati adirittura alcuni di voi a 290… io comprato due giorni fa e pagato 78 euro e c’e il ricettario con i tempo le ricette sono poche ma si sperimenta comunque preso a fontenuova (rm) gia usato per fare il riso è perfetto voglio trovare la ricetta per fare lo yogurt sera a tutti

     
  150. posted by Simba on 10 novembre 2015

    Ciao daniele non ho capito come funziona la partenza ritardata. Mi aiuti? Grazje

     
  151. posted by Daniele on 16 novembre 2015

    @Simba, scusami se rispondo solo ora. In effetti non l’ho mai usato e non ho sottomano il manuale. Intanto per caso sei riuscita a risolvere?

     
  152. posted by BIANCA on 3 dicembre 2015

    ma un bel gruppo su facebook tutti insieme….???? ce n’è solo uno!! che ne diteee?????

     
  153. posted by Daniele on 5 dicembre 2015

    Si potrebbe creare sul mio blog. Che ne dite?

     
  154. posted by paola on 5 dicembre 2015

    si certo un bel gruppo cosi magari chi ha piu’ esperienza ci possiamo scambiare ricette.. perche’ io per ora uso solo come risottiera ancora non ci ho cucinato veramente … e visto che si possono fare anche torte provero’ la prossima settimana e vi faro sapere come è andata

     
  155. posted by Vale on 8 dicembre 2015

    Scusate come faccio a vedere ” manda ricetta”

     
  156. posted by Daniele on 8 dicembre 2015

    @Vale, a questo link http://www.daniele-pasticcere.it/manda-la-tua-ricetta/ previa registrazione gratuita

     
  157. posted by paola on 9 dicembre 2015

    non riesco ad iscrivermi fammi sapere

     
  158. posted by Daniele on 11 dicembre 2015

    @Paola, dove non riesci ad iscriverti?

     
  159. posted by paola on 12 dicembre 2015

    ho provato a scriverti una ricetta fatta con la 100 cuochi ma mi chiede l’iscrizione al tuo blog e non mi da dove fare l’iscrizione

     
  160. posted by dani on 1 maggio 2016

    ciao a tutti,
    mi date la certezza che il 100 cuochi possa anche impastare (pane/pizza/etc.)?
    grazie
    db

     
  161. posted by Daniele on 1 maggio 2016

    @Dany, purtroppo no. Non può impastare però puoi cuocere

     
  162. posted by Luca on 1 maggio 2016

    Il 100 cuochi non impasta, cuoce solamente.

     
  163. posted by clara on 21 luglio 2016

    Salve a tutti ho letto i vostri commenti e spero di risolvere il mio problema. Premetto che ho gia mandato una email alla ditta madre Max casa per il mio problema . Mi hanno ceduto questo robot da poco ma dentro la scatola non c’è il ricettario e il sito delle ricette non funziona proprio. Ora non so davvero cosa farmene di questo robot .C’è qualcuno che gentilmente potrebbe vendermi copia delle ricette che erano presenti su internet o almeno del ricettario base? Vi prego aiutatemi , ho gia scritto in diversi forum ma senza alcuna risposta.
    Grazie vi saluto .
    clara

     
  164. posted by Daniele on 21 luglio 2016

    @Clara, stai tranquilla che qua troverai tutto l’aiuto che cerchi

    Ti ho scritto via mail, e c’è una ragazza che ti aiuterà.

     
  165. posted by clara on 22 luglio 2016

    Ciao Daniele ho ricevuto le tue email , io non so davvero come ringraziare te e la ragazza che si è offerta!!!Siete l’unico blog che mi ha offerto aiuto !! ti faccio i complimenti per il tuo lavoro e continuerò a seguirti !!questa situazione mi ha dato tuttavia l’occasione di trovarvi e ne sono contenta!!Grazie ancora !!
    Clara

     
  166. posted by simona on 28 luglio 2016

    Ciao, è da un po’ che seguo questa discussione e ora, finalmente, anch’io ho il mio 100 cuochi! Ho già cucinato diverse cose tipo le polpette al sugo la caponata di verdure il riso bianco che a volte mangiamo al posto del pane, venuto tutto buonissimo, ho però grandi problemi con la pasta!!! Non riesco proprio ad ottenere una pasta mangiabile, mi spiego meglio, io programmo alle 16 per avere pronta la pasta alle 20,30 ma ottengo sempre un pappone immangiabile ho provato a mettere meno acqua, ho cambiato programma, invece di pasta express ho provato ad utilizzare bollire modificando diverse volte i tempi di cottura ma niente non mi riesce proprio! Qualcuno mi può aiutare?

     
  167. posted by Daniele on 28 luglio 2016

    @Simona, sei sicura che la funzione timer funzioni correttamente?! Cioè tu sei presente quando parte la cottura o sei fuori casa e rientri alle 20.30?!

    Non vorrei che inizia prima e finisce prima e quando arrivi tu si scuoce e la trovi calda solo perché c’è la funzione “mantiene caldo” se non erro.

     
  168. posted by simona on 28 luglio 2016

    Avevo fatto una prova empirica, programmando il timer con un programma qualsiasi posticipando di pochi minuti ed aveva funzionato, certo è che quando parte il programma “pasta riso” o “pasta riso express” io non sono in casa quindi di fatto non so quando parte , quando finisce e quanto tempo ci mette! Però con altre pietanze mi pare funzioni bene 🙁

     
  169. posted by Elena on 1 novembre 2016

    Ciao, non ho il centocuochi, ma il Cook fast superchef che è simile. Mi chiedevo: per cuocere le torte potrei scaldarlo prima fino a temperatura e poi infilarvi la pentola con l’impasto della torta? Usarlo praticamente come un forno normale perché le torte vengano più alte. Grazie per la risposta.

     
  170. posted by Daniele on 1 novembre 2016

    @Elena, non ho mai fatto il procedimento che dici tu e non posso essere certo della buona riuscita delle ricette. Non vorrei che diventa pericoloso nel momento in cui infili la pentola, potresti scottarti toccando i bordi o addirittura rovinare l’elettrodomestico.

    Queste sono mie opinioni però

     
  171. posted by Giulia on 29 gennaio 2017

    Buonasera, un’amica mi ha regalato il suo 100 cuochi perché ha acquistato un altro robot, ma non ha più il misurino, qualcuno può indicarmi quanto misura la capienza massima?

     
  172. posted by Daniele on 29 gennaio 2017

    @Giulia, ti consiglio di riempirlo con acqua e poi versi il contenuto in un altro bicchiere e pesi quanto è.

     

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *