Chili con carne

By : | 1 Comment | il : gennaio 29, 2013 | Categoria : Secondi piatti e contorni

Oggi facciamo un salto in Messico, almeno ci si “scalda” un pochino 🙂

La ricetta del chili con carne, come ben sapete piatto messicano, si abbina con tortillas di farina calde, oppure con del riso alla messicana accompagnato da crema di fagioli.

Insomma, piatti davvero gustosi e deliziosi. Che ne pensate?? A voi piace la cucina messicana?

Procedimento:

Tritate l’aglio e la cipolla finemente. Lavate il peperone e tagliatelo a cubetti.

Tagliate finemente anche il peperoncino. Prendete, una padella e versateci 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, dopodichè aggiungete l’aglio, la cipolla, il peperoncino e il peperone.

Fate cuocere insieme alla carne per una decina di minuti e poco dopo aggiungete anche la polpa di pomodoro, la cannella, il pepe, il coriandolo, il cumino e un po di concentrato di pomodoro. Fate cuocere ancora per una mezz’ora e poi aggiungete anche i fagioli rossi e cuocete ancora per un paio di minuti.

Virginia Pietralunga.

Chili con carne ultima modifica: 2013-01-29T07:18:31+00:00 da Virginia
Share This Post!

Comment (1)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *