Maccheroni speck e yogurt

Volevo provare un piatto nuovo, e cosi ho pensato di abbinare yogurt e speck.

Devo dire che il risultato è stato molto soddisfacente, e sfumando lo speck con del rum, il retrogusto è rimasto veramente ottimo.

Sicuramente è un piatto da provare, molto veloce e sopratutto sfizioso!!

Procedimento:

Fate sciogliere il burro in un pentolino, dopodichè fate rosolare lo speck tagliato a fettine. Fate cuocere, sfumate con il rum e per finire aggiungete lo yogurt. Mescolate e fate ridurre un pochino.

A parte cuocete la pasta, in acqua salata, quando è pronta, tenete qualche cucchiaio di acqua di cottura da versare nella salsa di yogurt e speck. Condite la pasta e servite con una grattugiata di parmigiano.

6 comments on “Maccheroni speck e yogurt

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.