Crepes al cioccolato e peperoncino

Vi siete già cimentati nella preparazione delle crepes casalinghe?

Non è poi cosi difficile, anzi è un impasto molto semplice da preparare e con pochi ingredienti, quasi sempre reperibili in casa.

Questa ricetta che vi presento è un abbinamento con cioccolato e peperoncino. Un accostamento abbastanza comune negli ultimi anni, e che ho gradito molto.

Per chi fosse interessato alla ricetta classica delle crepes potete dare uno sguardo a questa pagina.

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 100 g. farina
  • 250 g. di latte
  • 4 g. di zucchero
  • 25 g. di burro
  • crema pasticcera al peperoncino

Procedimento:

Sbattete le uova con lo zucchero, dopodiché aggiungete il burro fuso, il latte e per ultimo la farina setacciata. Mescolate bene e se ci sono dei piccoli grumi, passate il tutto allo chinoix (setaccio da cucina).

Lasciate riposare l’impasto in luogo fresco per circa 30 minuti. Scaldate molto bene una padella antiaderente per crepes e versate un mestolo alla volta, l’impasto necessario. Una volta terminata la pasta per crepes, farcite con crema pasticcera aromatizzata al peperoncino, oppure con crema spalmabile alla nocciola o cioccolato, anch’essa aromatizzata al peperoncino. Piegare il disco due volte a metà.
Servite spolverizzando con dello zucchero a velo.

to this page.
Have you giPreparare crepes at home is really easy, and there are so many ways to stuff. This recipe I am presenting today is combined with chocolate and chilli. A combination quite common in recent years, and I liked a lot. For those interested in the classic recipe of crepes you can take a look at this page.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.