Tapit, dolce di carnevale

Tapit, Dolce di Carnevale

I Tapit, sono dei piccoli e deliziosi dolcetti che si preparano durante il periodo di Carnevale. E’ un dolce tipico di Oleggio, in provincia di Novara. I Tapit sono preparati con pochissimi ingredienti: farina, zucchero, acqua e ammoniaca per dolci….

LASAGNE VEGAN-RAW

Lasagne Vegan-Raw

NON AVETE PIÙ SCUSE Non avete più scuse per non passare alla dieta (intesa come alimentazione) vegana: l’offerta di cibo e di locali 100% veg ormai non conosce sosta e và differenziandosi di giorno in giorno. Rimanendo anche solo in…

muffin vegani al cacao

Muffin Vegani al Cacao Fondente, con Cuore di Lampone

Mi piace riprendere il dialogo con voi sulla scelta vegana, proprio dopo delle festività, come quelle pasquali che hanno visto, anche quest’anno, un trend negativo nel consumo di cuccioli (agnelli in primis) sulle tavole degli italiani. Trend che fa ben…

Ricetta Carbonara

Carbonara Vegan

Da poco è partita la rubrica Vegan, vi avevo lasciato con la poco sottile minaccia di parlarvi di ambiente ed ecologia, ma vi risparmio. Sono qui per ingolosirvi con piattini cruelty-free, non per appesantirvi con notizie angosciose e dalla digestione…

Una vita da Vegano

Come promesso parte da oggi l’angolo Vegan del sito, con ricette vegane e storie legate al mondo dei Vegani, stile di vita davvero affascinante; il tutto sarà raccontato in prima persona da Pompea, che ci spiega come e perchè è…