pandoro farcito

Pandoro farcito con marmellata di ribes rossi

Capita spesso che alla fine delle feste natalizie, ci ritroviamo con tanti avanzi di pandoro, o panettone. Un’idea molto carina è quella di preparare il pandoro farcito, ma se manca già qualche fetta perchè non inventarsi altro?

Ecco quindi la mia idea, che mi ha portato a realizzare dei piccoli tramezzini da farcire con della deliziosa marmellata di ribes rossi di Sigi, che ringrazio per l’invio dell’assaggio 🙂

Le fette di pandoro le ho prima fatte tostare in forno, cosi da renderle croccanti, e poi le ho farcite. Risultato? Carino e invitante 🙂

Provate per credere.

Ingredienti:

  • fette di pandoro q.b.
  • marmellata di ribes rossi
  • zucchero a velo (a scelta)

Procedimento:

Prendete la fetta di pandoro, se preferite fatela tostare per qualche minuto in forno, e farcitela con della marmellata di ribes rossi.

Tagliate la fetta di pandoro a forma di tramezzino, ed eliminate i bordi scuri del pandoro.
Impiattate e se preferite spolverate con dello zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.