Torta yogurt e banana

Torta yogurt e banana

Con il caldo che ormai ci ha abbandonato, pian piano andiamo verso la stagione fresca ed invernale. Ecco una ricetta che si addice per una buona colazione sostanziosa o come spuntino pomeridiano.

Questa ricetta di torta allo yogurt e banana, è stata fatta “sotto forma di torta”, ma è ideale anche come muffin. Provate per credere!!!

Procedimento:

Iniziate sbattendo l’uovo con lo zucchero.
Incorporate uno ad uno gli ingredienti con questa sequenza: prima lo yogurt, amalgamate, poi l’olio ed amalgamate ancora, poi il latte e alla fine aggiungete la farina e il lievito amalgamando sempre delicatamente.

Alla fine aggiungete la banana a pezzetti e la cioccolata.
Versare negli stampini e infornate a 160 C° per 15-20 min

Angela Rapagnetta.

2 comments on “Torta yogurt e banana

  • Alessandra ha detto:

    Ciao! ho voglia di provare questa ricetta perchè mia figlia vorrebbe la torta alla banana.
    Mi piacerebbe fare i muffin… con questo dosaggio quanti ne vengono?
    Grazie

  • Daniele ha detto:

    @Alessandra, più o meno 6-8 muffin 😉
    Chiedo bene a Angela comunque.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.